英亚体育_BoB全球体育投注平台-在线*app*官网

市委“不忘初心、牢记使命”主题教育 第六巡回指导组到市外办检查指导

时间: 2019-10-19 15:45:00

市委“不忘初心、牢记使命”主题教育

第六巡回指导组到市外办检查指导

 

10月18下午,聊城市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第六巡回指导组组长、市教体局一级调研员史兆海一行人到市外办进行检查指导,通过个别谈话、调阅资料、听取汇报等方式开展工作,市外办党组书记、主任、市友协会长谢华就工作进展情况作汇报。

市外办党组书记切实履行主题教育第一责任人职责,高位谋划以上率下,坚持“外事为民”宗旨理念,加强对全市外事工作的指导,并带头深入基层单位、企业开展调研活动。

全市“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展以来,市外办成立“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室,坚持教育有计划、活动有报道 、效果有督导,明确职责分工制定任务目标截止目前,分别组织召开了主题教育动员部署会议、主题教育工作推进会议和主题教育任务调度会,组织党组理论学习中心组开展3次集中学习研讨,2次主题教育具体做法被市主题教育工作动态推送转发

史兆海同志对市外办开展主题教育活动以来的工作党组重视程度给予充分肯定,领导班子高标站位、靠前谋划,能够高标准完成规定动作,自选动作紧贴主题教育实际,坚持以解决实际问题为出发点、着力点和落脚点,紧紧围绕服务全市对外开放和经济社会发展全局开展工作,全力推动主题教育落到实处,取得实效。