英亚体育_BoB全球体育投注平台-在线*app*官网

我市以友城大会为平台推动多领域国际合作取得丰硕成果

时间: 2019-10-20 17:30:00

我市以友城大会为平台推动多领域

国际合作取得丰硕成果

 

    10月15至19日,我市以山东国际友城合作发展大会举办为契机,积极邀请友城代表团出席大会并对聊城开展友好访问,进一步提升了聊城多领域的国际化水平。

图片2.png


田中俊副市长与南艾尔郡海伦·穆尼市长出席友城大会

在济南,市政府田中俊副市长率政府代表团以及苏格兰南艾尔郡、韩国宜宁郡等我市友城代表团出席友城大会并参加相关活动。聊城市人民政府与苏格兰南艾尔郡地区议会在友城大会上共同签署了两地深化合作的备忘录,我市友城代表团分别在市长论坛做主旨演讲,充分展示了我市友城的面貌,并介绍了与聊城合作的成效和下一步的计划。大会期间,我市代表团还参加了中小企业合作论坛、日本和歌山市养老产业推介等专场活动。

在聊城,我市积极组织两地代表团开展系列对接活动,深入了解聊城经济、教育以及人文历史等方面的发展成果,有效推动了同韩国宜宁郡现代农业、苏格兰南艾尔郡新能源汽车和教育等领域的合作,切实增强了我市友城工作的实效性、广泛性。

图片1.png

郭建民副市长代表聊城市政府向友城赠送礼品

85e1a7159bfd20b20c37a848a8337f3.jpg

英国南艾尔郡代表团一行考察阳谷县教育工作

e3c4227efd98a3411e69dc09740f216.jpg

韩国宜宁郡代表团一行参观考察莘县现代农业

聊城市委常委、常务副市长郭建民分别会见了两地代表团。英国驻华大使馆区域合作官员谢智丰全程陪同在聊活动。