英亚体育_BoB全球体育投注平台-在线*app*官网

市工信局联合市统计局深入企业开展“不忘初心、牢记使命”主题调研

作者: 研究室 时间: 2019-10-23 14:27:17


为深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,10月22日,市工信局联合市统计局先后到冠县、莘县开展企业走访调研活动,了解企业生产经营情况,倾听企业群众呼声,协调帮助解决现实难题。

图片1.jpg

市工信局崔岩、刘兆乾,市统计局张跃金等一行先后到冠县仁泽复合材料、山东百佳食品、嘉华油脂、冠星纺织、冠洲股份、莘县中能杆塔、莘县华信等企业,认真听取了企业负责人对各自企业的情况介绍,详细询问了各企业生产经营现状,特别是企业效益、用工情况、销售状况以及企业目前存在的主要困难和问题。

图片3.jpg

在冠洲股份召开企业座谈会,企业负责人对公司当前发展规模、生产经营情况、存在的困难和问题等进行了介绍。崔岩密切关注中美贸易摩擦对企业生产经营造成的影响,就技术改造、外贸订单、用工需求等方面与企业负责人进行了深入交流,鼓励企业提振生产积极性,积极开拓国际国内市场,缓解生产下滑不利局面,不断提升企业核心竞争力,做大做强企业。

图片2.jpg

崔岩表示,对于大家提出的意见建议,将逐条梳理分类,由相关科室对照检视并加以整改落实。同时,他强调,将把“不忘初心、牢记使命”主题教育贯穿于工信工作全过程,把调研成果转化为践行初心和使命的具体行动、转化为推进党建与工信工作深度融合的生动实践,大力推动聊城工业经济和信息化高质量发展。