英亚体育_BoB全球体育投注平台-在线*app*官网

北京聊城商会回乡考察座谈会召开

时间: 2019-10-18 11:05:24


10月17日,北京聊城商会回乡考察座谈会召开。中组部机关事务管理局原书记杨进福、北京聊城企业商会会长、央旭投资控股集团有限公司董事长刘学锦、县委书记陈波、县领导王志国、王守柱、谭福清等出席会议。

陈波在讲话中说,欢迎北京聊城商会的企业家们相聚家乡,大家共聚一堂,畅叙友谊,共话发展,我感到倍感亲切和高兴。近年来,在京乡贤们奋斗打拼,取得了很好的成就,并且通过商会这个平台,凝聚乡情、抱团发展,展示了阳谷人良好的形象。如今的阳谷政通人和,人心思进,发展前景广阔,蕴藏着无限商机,希望商会各位企业家多多关注家乡发展,积极参与家乡建设,宣传家乡的投资环境和优势,为加快推动阳谷高质量跨越式发展作出自身应有的贡献。

陈波指出,阳谷历史悠久,文化灿烂。随着全域旅游发展规划的编制,历史文化资源正在迸发出全新活力,同时在县城区北部,正在全力加快伏城建设。阳谷不仅历史文化底蕴深厚,经过多年的发展,已经形成了一整套完备的产业体系,同时,经济发展重大基础设施不断进步。近年来,阳谷县大力实施新旧动能转换重大工程,坚持增量崛起与存量变革并重,在改造提升大支柱产业的基础上,积极培植新兴产业,实现了产业齐头并进的良好局面阳谷地处中原地带,面临着多重叠加政策机遇。先后被国家列入中原经济区、环渤海合作发展经济区、京津冀协同发展区,被山东省列入省会城市群经济圈和山东西部经济隆起带经济发展重大基础设施不断进步,交通出行更加便利已成为海内外客商投资兴业的福地。

陈波强调,近年来,按照互惠共赢的原则,阳谷立足产业发展基础,积极走出去、请进来,广泛寻求合作交流,一批国内外行业领军企业来我县投资兴业,并取得良好经济效益。阳谷县委、县政府将始终秉持真诚合作、互利共赢的理念,持续深化“放管服”改革,竭尽全力提供一流的服务,营造一流的环境。真诚希望各位朋友到阳谷考察,增进彼此了解,寻求合作对接点携手并进,共创辉煌。

与会人员观看了阳谷县产业宣传片;王志国作了致辞;杨进福和北京聊城商会考察团领导作了发言;同时进行了座谈交流。

王守柱主持会议。