英亚体育_BoB全球体育投注平台-在线*app*官网

郭飞就区政协重点提案办理进行现场督办

时间: 2019-10-21 08:38:46

10月17日,区委书记郭飞就区政协重点提案《关于打通湖东路北段发展茌平旅游经济》进行现场督办。
区政协主席徐莹,区政协副主席费瑞金参加活动。
    《关于打通湖东路北段发展茌平旅游经济》的政协提案,是今年8个重点督办提案之一,由区委书记郭飞领办。
    活动中,郭飞实地来到湖东路北延工程建设现场以及金牛湖风景区,现场查看道路建设进展情况,详细了解我区旅游产业发展现状和下步规划,听取承办单位区旅游发展服务中心关于提案办理工作,督促提案办理和答复质量。
    郭飞指出,党政领导领衔督办政协重点提案,是加强社会主义协商民主建设的重要方式,是推动党委政府中心 工作的重要载体,是提高政协工作水平的重要举措。要坚持和完善党政领导领衔督办政协重点提案制度,持续提高提案质量和提案办理效果。
    郭飞要求,提案承办单位要高度重视政协提案办理工作,以强烈的政治责任、认真的工作态度,扎实的工作作风,把提案办理好,给委员一个满意的答复,给人民群众一个满意的交代,汇聚起推动茌平高质量发展的广泛共识和强大力量。要担当作为,狠抓落实,围绕我区旅游资源,打造提升旅游线路,积极创建金牛湖4A级景区,深挖乡村旅游,打造精品旅游项目。要走出去,请进来,认真学习借鉴先进地区关于旅游发展的思路、措施,更好地为我区旅游业长远发展谋篇布局,推动茌平旅游产业高质量发展。