英亚体育_BoB全球体育投注平台-在线*app*官网

张旋宇来阳谷县调研

时间: 2019-10-21 10:40:57

 

1018日,市政协主席张旋宇就大气污染防治工作和重点项目建设工作来我县调研。县委副书记、组织部长王志国,县委常委陶连如,副县长杨廷军陪同调研。

张旋宇一行先后到飞轮挂车、施博格橡塑制品、聊城盛德塑胶有限公司等企业、项目实地调研。在环保重点企业张旋宇详细了解企业产品生产工艺流程、环保设备运行、污染物治理达标排放等情况。并对企业负责人提出要求,在做好企业产品研发和生产的同时也要加大环保设施技改投入力度,确保污染物达标排放,实现市场效益和社会效益“双赢”。在重点项目现场,张旋宇与项目主要负责人进行深入交谈,详细了解项目进展情况,仔细询问项目在推进中遇到的困难和问题。他要求,各相关部门要积极配合项目建设及企业发展,主动与企业进行沟通,切实帮助解决项目建设及企业发展难题;在建设中,要加快进度,保质保量,按照时间节点完成任务。同时,要注意施工安全,严格执行施安全操作规程,坚决杜绝安全事故发生。

座谈会上,张旋宇强调,要提高政治站位,增强作风,加强对大气污染防治这项工作的责任感和使命感;要科学精准治污,增强工作主动力,做到问题有对策、工作出实效,坚决打赢蓝天保卫战;要严抓重点项目,增强内动力,高质、高效推进项目建设。

王志国主持座谈会并发言,县委县政府坚决落实和执行好市委市政府的决策部署,继续推进大气污染防治攻坚战深入开展;各级各部门要各司其职、各负其责,全力以赴完成所负责领域的污染防治工作;严格督导考核,并根据督导考核结果,及时追责问责;担当作为、攻坚克难,扎实推进各重点项目工作落到实处、取得成效。(陈楠)