英亚体育_BoB全球体育投注平台-在线*app*官网

当前位置: 首页 > 政民互动 > 征集调查

聊城市司法局关于征集 市政府2020年立法计划建议项目的公告

来自: 聊城市司法局 时间: 2019-09-30 09:20:42

  为进一步加强和改进新时代行政立法工作,编制好我市2020年立法工作计划,确保立法项目更好反映民意、集中民智,聊城市司法局即日起向社会公开征集2020年立法计划建议项目。现将有关事项公告如下:

  一、征集对象。本市各级国家机关、社会团体、企业事业单位、基层自治组织和人大代表、政协委员、公民个人均可以提出立法建议项目。

  二、征集内容。紧紧围绕市委市政府重大决策部署,聚焦“新时代兴聊十大工程”,以及人民群众关心关注的热点难点问题,按照《中华人民共和国立法法》赋予设区的市立法权限,重点征集城乡建设与管理、环境保护、历史文化保护等三个方面的立法建议项目。

  三、征集要求。立法建议项目应当以立法建议书的形式提出,内容包括立法项目的名称、立法的必要性和可行性、希望解决的主要问题和拟确立的主要制度等内容,有条件的可以提供法规规章草案建议文本及其他有关资料。请一并注明联系人和联系方式,以机关、团体、企事业单位名义提出的,加盖公章。

  四、报送方式。立法建议项目请于2019年10月31日前,通过信函、邮件等方式,向聊城市司法局提出。

  联 系 人:刘向勇

  电 话:0635-2996656

  邮 箱:lcfzdyk@163.com

  联系地址:聊城市东昌府区兴华东路17号市司法局法治调研科(请注明“立法项目建议”)

  邮 编:252000

  附件:

2020年立法建议书.docx

  聊城市司法局

  2019年9月29日